VIT击败世界冠军Gen.G 三名选手仅打职业一年-英雄联盟

在昨天的小组赛上,LCK赛区两支战队(电竞明星战队)都负于EU LCS赛区的队伍,这是LCK世界赛历史上战绩最差的一天,同时也是EU LCS赛区在世界赛舞台上大放异彩的一天。其中VIT战队在昨天以“神仙般”的运营打败了世界冠军Gen.G而被网友们热议。而就在赛后,英雄联盟赛事(电竞赛事)官推LOLeSports也发布了一条推特,告诉了大家他们有多了不起。

官推称: 2018年1月19日,VIT战队的Jiezuke、Attila和Jactroll参加了他们在EULCS的第一场比赛。而在2018年10月10日,他们在第一场全球总决赛上的比赛(电竞比赛)上击败了卫冕世界冠军Gen.G。

(图为Jiezuke、Attila和Jactroll)


或许不怎么关注EU LCS赛区的观众只在世界级赛事时知道G2和FNC等欧洲队,然而VIT战队在今年以EU LCS赛区二号种子的身份晋级世界赛,许多人们认为他们的实力并不强,或许在豪强林立的B组里他们或许是最先被淘汰的。但在昨天的比赛中,他们以不输LCK的运营和凶猛的打法证明了他们即便头次登上世界赛舞台,他们也不是最弱的那一个。而三名刚刚打职业的年轻人能在世界赛的舞台做的如此表现我们也有理由相信他们未来可期。

本篇文章的创作者为叶子猪,转载请注明出处