Faker与SKT合约即将到期 大魔王去留成迷

在LCK世界赛预选赛首轮时,SKT2:3不敌老对手GEN.G结束了他们夏季赛的征程,而同时也意味着SKT时隔四年再度无缘世界赛。 “没有SKT的世界赛总感觉少了什么 这句话在S8前被人们说到S8结束后,因为对于S赛来说SKT这支队伍是一个传奇的存在。

自S7结束后,SKT在转会期也进行了人员的变动,然而这支SKT在18赛季的成绩并不是理想。春季赛时SKT赶上了季后赛的末班车却最终收获第四名的成绩,而 夏季赛的SKT无缘季后赛Faker大魔王更是接连坐替补席引得不少网友心疼 。之后在预选赛再一次的失利,提前结束了S8赛季也是让人不禁感叹真是“30年河东30年河西”,再强大的王朝也终有坍塌的一天。

而近期 外媒ESPN的最新文章指出SKT的核心Carry者中单Faker选手即将在11月18日与SKT战队(电竞明星战队)合约到期 ,而根据近一年SKT的成绩和选手状态、战术准备来看,Faker最好脱下红色队服迈出他职业生涯崭新的一步。

一直以来SKT和Faker都是被人相互提起的,SKT曾在这个游戏赛事(电竞赛事)中建立了一个强大的王朝,但从近一年的表现来看王朝已经坍塌。而Faker作为这个游戏最伟大的职业选手,他是否还会留在老东家带领队伍重返宝座,拾起昔日荣耀完成这传奇般的故事呢?还是说他会离开这个一起成长一起成王的队伍,展开新的职业生涯挑战更多的可能呢?这些都值得我们期待。

虽然尚未得知Faker的选择,但ESPN最后还提到了一些战队和赛区,通过一些已知的消息分析立论Faker如果离开SKT将会去哪里,不过都只是推测而已,Faker的去留依旧成迷。

小结

目前关于合约Faker及SKT官方都没有出面回应,但不管这位优秀的职业选手做出什么决定相信大家都会替他感到高兴,也期待他下一次站到赛场的样子会更加散发光芒。