小沃全新电竞联盟品牌WGA来袭 青城首站荣耀开赛

10月25日,由联通小沃科技独家举办的全国电竞联盟(WO GAME ALLIANCE,简称WGA)赛事火热开启, 打造继小沃大篷车电竞嘉年华之后又一炙手可热的超级电竞IP。小沃WGA赛事旨在引导轻年玩家领略健康的游戏文化内涵,拥有积极的电子竞技精神,发掘有电竞天赋的人才,推进绿色电子竞技产业快速发展。

计划在接下来的一个月,WGA电竞联盟将走遍兰州、银川、太原、石家庄等十城市,为当地玩家带去一场场结合电竞、娱乐表演、选秀、直播(电竞网络直播)等众多时尚元素的新文娱大餐,进一步扩充着小沃的新文娱的矩阵版图。

小沃全新电竞联盟品牌WGA来袭 青城首站荣耀开赛

联盟第一站,小沃将竞技的舞台带到了广袤的内蒙古大草原,WGA首战即在呼和浩特举办。今年6月,内蒙古自治区第十四届运动会首次将《王者荣耀》等三款电子竞技产品列入正式比赛项目,其对电子竞技赛事(电竞赛事)的重视可见一斑。作为将电竞与传统体育赛事相结合的亲历者,内蒙古地区拥有良好的青年玩家基础和电竞人才,也更坚定了小沃将此次电竞联盟的首发战场选在内蒙首府呼和浩特的信念。

当晚18:30内蒙古大学南校区内灯火辉煌,比赛尚未开场,慕名而来的学子就已经将现场挤得水泄不通,一同见证小沃WGA赛事的两大联盟首秀。

小沃全新电竞联盟品牌WGA来袭 青城首站荣耀开赛

WGA电竞联盟:少年英雄展雄风

本次WGA比赛模式为BO5五局三胜制,当日决赛(电竞赛事)由同样来自主场内蒙古大学的magic five战队挑战East power战队。最终magic five战队凭借令人窒息的打法,成功推掉水晶,以3:0的大差距比分沸腾全场,轻松拿下2000元现金大奖,成就本场WGA冠军王者。亚军East power战队也同样获得现金奖励1000元。

小沃全新电竞联盟品牌WGA来袭 青城首站荣耀开赛

WGA女神联盟:倾城美色竞群芳

作为WGA活动的重头戏之一,WGA女神选秀成为众人瞩目焦点。从赛前的线上海选投票决出的票选排名前两位的女神才有资格登上当晚联盟舞台。通过从颜值到才艺的全方位展示,当晚WGA联盟的首位女神诞生,这位WGA最美草原女神,不仅将包揽千元现金大奖,并将有机会参与WGA女神代言及后期节目录制,为小沃的王者粉丝们展现更多才艺风姿。

小沃全新电竞联盟品牌WGA来袭 青城首站荣耀开赛

近几年,内蒙古的电竞事业呈现积极发展态势,甚至一度成为全国首个将电子竞技纳入全运会的省份。也许电竞世界的快意恩仇与豪迈奔放、淳朴耿直的内蒙人在天性就有更多的契合感。WGA电竞联盟在促进绿色电竞发展的同进,也为更多的普通玩家提供了一个全新的展现自我、竞技交流的舞台。在5V5的职业对战台和聚光灯下,实现英雄梦想,铸就王者荣耀!