您的位置:>电竞频道>电竞名人>

女解说4P门事件始末 2013最火门事件回顾

   2013年最火门事件之一的女解说4p门,恐怕是LOL历史上最热门的八卦事件了,今天叶子猪LOL在这年关将至之际,带您回顾这次事件。4P门事件源自LOL贴吧的一则神贴,其全部正文如下:

 

  我是一名从内测玩到现在的玩家,经历过大头三炮台牛叉时代的一个资深老玩家。带过线上队,也被职业队邀请去做过领队,大概做了快一年。说实话,做领队的这些天的经历,让我对原本印象不错的职业玩家感到了厌恶。

  我打字比较慢= = 慢慢说

  在电竞圈里职业队员打电竞是这样的。首先是加入一个电竞俱乐部,组成一个队伍。然后这个俱乐部拉个赞助商赞助他们,赞助包括工资,衣食住行,比赛(电竞比赛)等。

  而赞助商赞助你们俱乐部的条件是盈利。一般赞助商都是一些做电子用品方面的,比如鼠标键盘之类,通过你们战队打出成绩得出名声,推广自己的产品,或者知名YY赚钱等。而做战队(电竞明星战队)前期投入是很大的。毕竟在国内,国家还没有拨出很大的款项来支持这个电竞事业。

  在韩国受到重视,是因为每年韩国的私营企业会拨出巨款来投资电竞(电子竞技频道)事业,回报也大

  我之前在一个战队做领队,哪个战队我就不说明了。

  最初我是很尊重职业队员的,觉得他们不容易,生活上都比较照顾,安排妥当。

  但是时间一长,我发现,这些所谓的职业队员里有种很莫名其妙的优越感,他们觉得,我是职业队的,你们对我好事理所当然的。他们在该职业队里一年,从未拿到过任何实质的奖项。有的只是每天在rank群里的吹牛、泡女粉丝、在一群同样分数的人面前吹嘘自己是职业队员并且嘲笑他们。

  在此一年,我没有看到任何职业队员所谓的电竞梦想。看到的是他们聚在一起嘲笑低分段的菜狗。然后在高分段的漩涡里自找满足

  我们经理,对他们很好,经常会请吃饭,请唱KTV,即时他们每天在无所事事。

  就像我上面说的,他们有种莫名其妙的优越感。觉得你对我好是应该的。我来你的队里给你打职业是你的荣幸。 

4p门事件

 

相关阅读
玩家游戏骂人遭刑拘

esports.yzz.cn/renwu/201402-760036.shtml

分享到:
大家爱看