9.12AP打野表现强势 蜘蛛寡妇节奏起飞

随着9.12版本陆续登陆全球各大服务器,野区的生态也发生了一些改变。那么今天小编就来给大家介绍一下当前版本的五大强势打野英雄,帮助小伙伴们更好的适应版本快速上分吧~

在9.10版本中符能回声打野刀的改动,让一众AP打野英雄崛起。伊芙琳、蜘蛛、豹女等英雄也同之前版本火热的死歌一起成为了T1级的AP打野英雄。当然除了符能回声带来的影响外, AP打野的输出爆发高,野区作战能力强,不仅能够很好的带动前期团队节奏,还能够在中后期的团战中提供稳定的AP输出,是团队的必要的节奏带动者符合当前快节奏版本 等原因也是他们崛起的因素。而在当前版本中,AP打野依旧发挥出色占据着野区的主导权,除此之外登场率非常高的坦型打野猪妹及战士打野盲僧也是当前打野不错的选择。

蜘蛛可以说是AP打野的一个代表,作为一个能够变身的英雄,前期就有着高额的伤害,能够很好的进行秒杀滚起雪球。在9.12版本中蜘蛛的胜率相较于之前的版本达到了最高。除此之外她的登场率也一直保持在前列。

蜘蛛的胜率&登场率

符文搭配:主宰+巫术

主宰可以增加蜘蛛的爆发伤害,巫术能够强化她的技能,带来不错的属性加成。电刑是当前版本蜘蛛的核心符文,它能够大幅度增加蜘蛛的伤害输出,让蜘蛛的一套技能爆发更高。恶意中伤则是让蜘蛛在E眩晕住敌人后可以造成真实伤害。巫术中的水上行走是增加她的移速,让她的机动性更高。绝对专注增加她的法强。

技能加点:主Q副W

Q是蜘蛛最主要的输出技能,无论是人形态还是蜘蛛形态都有着生命百分比的伤害,能够让她很好的进行秒杀。W技能可以帮助蜘蛛快速刷野,我们选择副加。

装备选择

鬼书和中娅沙漏是蜘蛛的两件核心装。鬼书能够增加法强、法穿,还带有重伤效果,非常全面。中娅沙漏则既是一件法强装备,又是一件保命装,让蜘蛛在中期团战中生存能力更强。至于打野装备,符能回声是法师打野必备,蓝色能够有更好的对线上的gank能力,红色则更偏向与野区单人作战,反野更加有利。

玩法介绍

前期