您的位置:>电竞频道>风云人物>

PartinG:神族好打很多 冠军都是我们的

2014-01-02 09:34作者:网络来源:网络 |新手卡|激活码领取
丑康Soulkey不敌kal的情况下,跳跳parting有机会上场终结了SKT对战Prime的比赛

    问:取得2连胜的感言

    答:上赛季转会SKT后轻松取得4连胜,那时候觉得SPL好好打。因为有了那样的经验我不会再掉以轻心了。我还没有遇到过强的对手

Parting
Parting

    问:遇到一波狗的攻击时有没有很慌

    答:一般在对手放大招的时候我都会有感觉。所以我并没有慌。虽然我防守对手的这一波时打得很艰难,但还好因为提前有预感,所以成功地活了下来。

    问:建筑被打爆时似乎你很紧张    

    答:这种情况下立场真的很重要,如果失误的话不仅我会输,战队也会输,所以必须慎重。大概如果是在打个人赛的话,我就随便放放立场了。

    问:神族依然继续强势呢

    答:神族比起别的种族是更好打。本来先知就很好了,我也不知道为啥还要加强。从神族的立场来说,必须要感谢暴雪(暴雪dota),但是打同族战的时候就对先知很头疼了。但是左右胜负的肯定还是实力。

    问:在SPL的比赛(电竞比赛)时,你接受采访的机会不多

    答:确实是这样。我和Bisu前辈一起做了一次采访就是全部了。有时候我想,是我发挥不好的原因,就想用跳一点的庆祝动作来吸引记者们的注意,但即使是这样他们仍不叫我。我感觉自己的商品价值有所下降了,于是很想去做采访,只能更努力地练习了。2013年的最后一个个人采访终于做上了,今后我会打出更精彩的比赛,争取常常能被采访。

    问:下一个对手是IM,赢的队将获得三连胜

    答:个人觉得这是很好打的一个队。这个队和我们一样,都是以神族为主的,打4场PVP都没问题的。最近我的PVP练得真的很多,我有信心不输。即使是遇到对手的虫族ByuL我也有信心获胜。我一定要证明为啥大家都说SKT的神族是最强的。

    问:还有什么要说的

    答:不仅是战队(电竞明星战队)还是我自己最近的形势都很好。我不会掉以轻心,会争取夺得第一轮的冠军。iloveoov主教练给我讲了很多职业选手心理方面的东西。希望他能继续指导我。他的每一句话都将成为我的血我的肉。另外我还有件事想拜托教练。最近在练习途中我有几次上网时被逮到了,希望他不要认为我是那种不爱练习的选手。我一定会努力的。

    问:还有什么要说的

    答:不仅是战队还是我自己最近的形势都很好。我不会掉以轻心,会争取夺得第一轮的冠军。iloveoov主教练给我讲了很多职业选手心理方面的东西。希望他能继续指导我。他的每一句话都将成为我的血我的肉。另外我还有件事想拜托教练。最近在练习途中我有几次上网时被逮到了,希望他不要认为我是那种不爱练习的选手。我一定会努力的。

    另外,这次SKT赞助了SPL,我们T1一定要努力夺冠。每一轮的冠军,每一轮的季后赛冠军,以及全赛季总冠军我们都会一一收入囊中。

    另外,我还有一个请求。今后希望在SPL上能有更多选手能表现得跳一点。即使是来挑衅我也没有问题,我只希望大家用各种的方式跳,能让SPL更精彩更有趣一些。

[编辑:xmoe]
相关新闻:
Stork:为选手利益发言 何时出成绩?我不着急
神族总统MC宣布正式离开SK-Gaming俱乐部
元旦快乐 爆笑谐星智商杯:F91大战小色
Bomber宣布告别StarTale 正在寻找新东家
SOC冠军Macsed:季赛的心愿助我怒夺冠军
《星际争霸2》项目2014年或将回归MLG
fOu主教练Choya:战队解散既高兴又舍不得
圣诞快乐 SC2 2013年精彩TOP5
上一篇:SOC冠军Macsed:季赛的心愿助我怒夺冠军 下一篇:Stork:为选手利益发言 何时出成绩?我不着急
分享到:

点击排行