您的位置:>电竞频道>风云人物>

[访谈] JYP:Slayers必须夺冠 Ryung:自信绝杀

2012-07-14 09:32作者:网络来源:网络 |新手卡|激活码领取
GSTL战队赛Fnaitc大战Slayers,最终JYP上来一穿三,而此后CoCa与Ryung的胜利帮助Slayers以5:4力克Fnatic。赛后JYP表示本赛季Slayers全队众志成城,必须GSTL夺冠。而Ryung表示自己在最后时刻非常自信,毛遂自荐并最终完成了决赛。

   Q:时隔13个月回归4强所感?

   Ryung:还仅仅是4强,所以没什么感觉。晋级决赛之后估计才能有点感觉吧,现在还无所谓。

   Q:先锋上场拿到了三杀。

   JYP:拿到三杀之后我以为我们可以轻松取胜拿到最终MVP。但是MVP居然是Ryung。本来应该是要嫉妒他的,不过他打的确实很精彩,所以我还是祝贺他的。

JYP和 Ryung
JYP和 Ryung

    Q:第一局取胜之后在第二局对手派了人族,当时有何感想?

    JYP:最近心理压力非常大。但是今天的比赛我是毫无负担的。但是我也很纳闷,打着打着2矿居然被打掉了。导致我开始急躁了起来,也开始有了一些负担。幸好我尽快收拾了一下心情,最后才能胜利。

    Q:对阵Moon选择了速探路,是猜到了对手会放大招吗?

    JYP:有了一些预感。赛前教练组就和我说在这张地图上6D非常强力,叫我小心一些。所以我就选择尽快探路,结果还真是这样。当时我就觉得我稳赢了

    Q:第四局选择前置2兵营理由是什么?

    JYP:就是想试一次。最近神族都不怎么喜欢侦查。oZ哥也是属于很晚侦查的类型,所以我想轻松战胜他。但是他居然那么快就开始侦查了,看到他那么快就探路我就知道我会输了

    Q:本赛季你是第一次上场,还是在最后一局。

    Ryung:我也觉得我会在第四个左右上场。但是没想到Miya哥上场比我早。最后剩了我和MMA哥,但是我的自信让我选择了毛遂自荐。

    Q:比赛前期选择的隐形女妖没能骚扰太多。

    Ryung:我也觉得前期没能骚扰成功,但是还是觉得对手因为我的隐飞被打乱了节奏,所以后面的比赛我是打的非常轻松的。虽然开始我是劣势,但是我没想到那些。我看出最近alive输给过我之后打的好像有点太保守。

    Q:对手最后一波进攻也让你陷入了危机。

    Ryung:虽然我一度是危机,不过我知道对手的续兵肯定是没我快的。所以我觉得只要好好防守就能取胜。要是过于激动的话可能会输掉。

    Q:4强对手TSL是你原来的战队。

    JYP:TSL的阵容基本上是以虫族为主。虽然他们是我原来的战队,而且也是虫族强队,但是我对于PvZ是非常有信心的,而且我们本赛季一定要拿到GSTL冠军。要是我上场的话我会抱着AK的信念来打比赛的。我要让大家看到第一支在GSTL夺冠的联合战队。

    Q:4强比赛结果会是怎么样?

    Ryung:在4强比赛时我要参加MLG了。我觉得除了人族之外必须要其他种族给力才能取胜。TSL的虫族实力和MVP一样真的很强。必须要好好准备。

    Q:最后想说的话?

    Ryung:今天我都没想到我会最后一个上场。本来我是希望在第三名左右上场直接亲手结束比赛。虽然是最后一场比赛,但是我是将他想成了个人比赛,所以我是没什么太大负担的。最近各种想法太多之前都没能发挥好。明天回家之后我得好好思考一下了。现在是我做职业选手以来最艰难的时期。

    JYP:在Fnatic我有很多非常熟悉的好朋友。虽然取胜了但是还是有点内疚。最近姥姥身体不适,希望他能快点康复。妈妈也因为这点心情很差,希望所有事情都能顺顺利利。妹妹现在在考试,有个朋友一直在帮她,真的非常感谢他。

[编辑:xmoe]
相关新闻:
[访谈] Stork:SC2神族像SC虫族 SC已无大赛
[快讯] 星际2战队变动Zenex与Startale合并
ECL2012第三赛季星际争霸2项目7月18日开赛
[文章] 怀旧是情缘而不是追求——写在SC与SC2换代之际
[快讯] DRG:全力以赴 必须在家乡打决赛
[访谈] Byun:人族晋级倍感自豪 TvZ已好打
[文章] 初生牛犊不怕虎:WCS中国区新人盘点
[VOD] WCG外卡 SC2 Phx.F91 vs iG.MacSed
上一篇:[访谈] OSL解说金贝利: 离开星际像失去女友 下一篇:[访谈] Stork:SC2神族像SC虫族 SC已无大赛

点击排行